• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 




20:44 

В любви-страсти совершенное счастье заключается не столько в близости, сколько в последнем шаге к ней.


Стендаль



Увы, таков любви нелегкий путь --
Зеленая тоска сдавила грудь,
Тихонько надрывая сердце мне.
Усиленная братским состраданьем,
Она мне будет тяжелей вдвойне.
Любовь взовьется дымом сладких грез,
И обожжет огнем влюбленных глаз,
И разольется морем горьких слез,
И исцелит, и искалечит нас,
И мудростью безумья наградит,
И боль утраты медом подсластит.
Счастливо оставаться...

12:55 

Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spüren
Jeden Herzschlag kontrollieren

Ich will eure Stimmen hören
Ich will die Ruhe stören
Ich will dass ihr mich gut seht
Ich will dass ihr mich versteht

Ich will eure Phantasien
Ich will eure Energie
Ich will eure Hände sehen
In Beifall untergehen

Seht ihr mich
Versteht ihr mich
Fühlt ihr mich
Hört ihr mich

Könnt ihr mich hören
Wir hören dich
Könnt ihr mich sehen
Wir sehen dich
Könnt ihr mich fühlen
Wir fühlen dich
Ich verstehe euch nicht

Wir wollen dass ihr uns vertraut
Wir wollen dass ihr uns alles glaubt
Wir wollen eure Hände sehen
Wir wollen in Beifall untergehen

Könnt ihr mich hören
Wir hören dich
Könnt ihr mich sehen
Wir sehen dich
Könnt ihr mich fühlen
Wir fühlen dich
Ich verstehe euch nicht

Könnt ihr uns hören
Wir fühlen euch
Könnt ihr uns sehen
Wir fühlen euch
Könnt ihr uns fühlen
Wir fühlen euch
Wir verstehen euch nicht






супер песня!!!

@музыка: Ich will

@темы: фашистская германия

00:53 

Дар небес сопливых лет
Была любовь, но больше - нет,
Я продал сердце без души,
ты сдашь всё тело за гроши.

Выжги образ свой на мне,
И мне не больно, я будто вне.
Нет ни любви, ни красоты,
Это я и это ты...

Ту сопливую любовь
Я выбрал сам из всех даров,
Другой любви я не приму
и оправданий нет тому.

И как будто просто так
Разливался горький яд,
И ни о чем мои мечты
это я и это ты...

Та любовь была юна,
Вцеплялась намертво она.
Встань и выбрось всё, что есть,
Ты ставил слишком много здесь.

И свою голову отдам,
Я так хочу, я понял сам.
И посредине пустоты
Снова я и снова ты...

Снова я и снова ты....

Закрыв глаза, идешь со мной,
Я не влюблен, и я плохой.
Любовь соплива, и мне плевать,
чьё сердце взять и разбивать...

Я один, никто со мной,
Мой мир пустой, но только мой.
Я что-то взял из пустоты,
И снова я, и снова ты,
Снова я и снова ты...

Снова я и снова ты, снова я...

02:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:51 

«Твои глаза я растопчу ногами» (У. Шекспир, «Король Лир»)



02:50 



02:46 



02:43 



00:34 

йа победюн!!!хDDD

00:17 

несколько месяцев назад я купила недорогую книгу, она очень понравилась мне обложкой и кратким содержанием. но прочесть мне её было то лень, то не охото. на этой неделе я её прочла,и поняла, что я сама себе нафантазировала её содержание. она такая же бональная и обычная, как и многие другие книги этого жанра. сейчас я вот думаю, что мне с ней сделать? выкинуть её? чтобы она не напоминала мне о моей детской наивности, чтобы она не причиняла не приятных ощущений, которые будут всплывать всякий раз когда перебирая книги я буду видеть её? мне каждый раз будет досадно, глядя на неё понимать, что смысла там ноль, что там нет того, ради чего я её брала...или же оставить? ведь ее можно убрать в "долгий" ящик. там она будет пылиться и хранить в себе все то бессмыслие, которого и так полным полно. казалось бы глупостное рассуждение, но так больно расставаться с иллюзией чего то не обычного, оригинального и завораживающего. как жалко,что книги ничего не чувтвуют, как жалко,что им все равно, выкинут их, или прочтут и поставят на самое видное место на полке. книгам все равно, потому что они только носители людской мысли. и эта книга, которую я купила. она тоже создана фанатизмом и слабостями нашего века.

00:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:38 

:vict:
Watanagashi
:vict:

Ну, фестиваль здоровский. Очень насыщенно, интересно и оригинально. Я не жалею потраченных денег, оно того стоило. Единственное, наверное, что мне не очень понравилось, то что было СЛИШКОМ много караокеров… слишком много. Веселые люди, интересная программа. Никогда не забуду зеленого Безымянного, печального на утро в воскресенье Фишмана, сценку, где бедный Кё был в розовой юбочке, степманию в ручную, закрытие фестиваля, и прощальный костер.
Так же будет сложновато забыть первую ночь….Т_______Т дело в том, что на первую ночь меня одолела депрессия и я выпила…маленько. Потом еще маленько, потом под страхом кого-то стаканчик залпом… в общем я была в состояние легкого алкогольного опьянения (мне кстати очень повезло с теми кто со мной был в этот момент). Ну… я шаталась, все вокруг было меееедленно – меееедленно. Хи-хи, чтобы я протрезвела ко мне прикладывали холодные пачки кетчупа и майонеза… водили к волге….мм…больше не помню. Еще стебались надо мной жестоко. Помню ЯОЙ в нашем домике!! Т_Т да-да….именно ЯОЙ!!! >___< бедного парня чуть не изнасиловали….было жутко малость наблюдать это. Всё таки анимешники – жесть… как в сценке группы, которую наша компания называет просто «самарские» (Кё, Скай, Эд и т.д.), была фраза «не хотел он умирать в роскоши, в окружение наложниц и наложников……и наложников?.....и наложников……..» и в этот момент из зала «КАКАЯ РАЗНИЦА???????» (причем голос был сильно мужской ^^’’.)
Вот. Перед прощальным костром мы запускали фонари, это было очень красиво. Просто неописуемо красиво. Я была в восторге. Всё плохое настроение просто исчезло в момент. На прощальном костре было тоже очень здорово. Было весело. Даже не смотря на то что большая часть были вдрызг бухие и вели себя, мягко говоря не адекватно, было очень по дружески уютно. Когда объявили про хоровод, мне показалось что это дибилизм, но после того, как меня буквально всунули в него, я поняла... Это что то! В общем наверное это все. Отдельные смешные вещи можно прочесть тут forum.watanagashi.ru/index.php?showforum=68
Все. Отчетик кончен.)
30.06.09

01:42 

я мерзкий и жестокий разбиватель сердец >__<

01:53 



00:57 

НЕНАВИЖУ "ЗОЛОТУЮ" МОЛОДЕЖ УЛЬЯНОВСКА!!! НЕНАВИЖУ ВСЮ НЕФОРСКУЮ ТУСОВКУ!!!((((((((((

просто караул....чесно.....

02:05 

твоё отсутствие меня бросает в крайности настроения.....твоё присутствие делает мну озабочено довольной и щасливой.......
то что называется - " с тобой плохо,без ья еще хуже"
ну эт так...мои таракашки.....

что хочу отмктить туточки?
ну наверное будю грить по порядку. поехали десу)
30 апреля мну провела в компании одношкольникофф. тоесть это с Кешей,Аркашей и Мишей. Кешу наверное уже фсе маи знакомые нают,а эти два парня - они с 11 класса. маленько нефоры,маленько панки,маненьк анимешники.
о том как прошла прогулка скажу только то что мы идиоты,что пошли за Аркашей....мы спустились в центре на берег волги,и по этому злощасному берегу к нам в киндяковку................кааааак болят маи ноженьки.....просто пипец.....я дурак пафол в туфлях - ступни маленьк натер..(( но в общем погуляли и пообщались не плохо.))
ф тот день я дома не ночевал..........................
а ночевал йа уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

хором!!!! КАК ЕЁ ЗОВУТ????????х)

00:38 

я и Афелия......



Кейн


я, лето и еще девушка милая какая то...может мы с ней знакомились....не помню....


я хочу еще Дара найти,но чот пока безуспешно. если чо еще интересного найду - выложу

00:02 

Жапан фрик-пати ин хэппи Самара Сити.

В душе не помню с чего начался день……я не помню как встал (ужасно хотел спать), не помню как добрался до вокзала, короч помнить начинаю только со въезда в Димитровград (Дд). Я уже проснулся и малость оклемался, вышел из автобуса, походил по ихнему вокзалу, повспоминал прошлое. Почему то даже рыдания тут казались не таким уж и печальным воспоминанием. Я посидел на лавке, на которой сидел 2-3 года назад… мм….мысли мысли….. после перерыв кончился и автобус двинулся дальше в путь. В пути я снова уснул под бормотание Задорнова в наушниках. Проснувшись перед глазами, абсолютно вокруг было поле….поле ….поле….поле…..
Вырубил плеер и просто смотрел в окно… думал о предстоящих встречах……. О предстоящей ночи…
Въехав в Cамару я запомнила две вещи:
1 – это стоматология детская с огромным лыбящимся Спанч Бобом (идиоты….у Спанч боба всего 2 зуба блин….причем это на изображение идеально видно)
2 – расплющенный задавленный котик. Очень слезливая картина…жалко его….в душе я рыдал по нему.
Вышел я с автобуса, посмотрел налево, посмотрел направо, где интересно Кейн? Хз… пошел к кассам. Зайдя увидел огромнейшую толпу….с мыслью «ну нах» повернулся к выходу и увидел нечто высокое, в клетчатой куртке и в зелёной обуви. Познакомились и интеснсивненько потопали к нему. На трамвайчик и в путь (трамвайчик 12р. Стоит!о_о йа Ф шоке был….). дома познакомился я с Даром (братом Кейна). Классный чувак. Скорпион как и я. Когда Кейн ушел в Олимп по делам мы с даром дождались их маму, которая выдала вердикт «хакамы сшита не правильно». Старания бедного чувака оказались напрасны….он плюнул и пошел в джинсах. После мы с ним в активном темпе пошли в тк Колизей . там я купил себе долгожданную линзу, так ш на фесте я был разноглазый, что пипец придавало радости. Ну вот. Приехали в клуб, встретили Кейна, заполучили ленточки и печати и вперед в туалет преобразовываться. Вставление линзы оказалось для меня самым злой и болезненной частью переодевания. В общем я был собой доволен вполне. Начал шалабродничать по помещению. Поздоровался с Летом. Потом просто исследовал всё. Всего было два зала, 1й - само мероприятие, танцы-шманцы и т.п. 2й - зал был 50-50 отдан геймерам и бодиартщикам. Хм….. потом я купил какую то херню (жрать хотел),но меня хватило на пару укусов и я послал это в мусорку(которая была на первом этаже почти на улице поэтому было айс). Пошел к мусорке в компании Кейна, выкинул эту херь, Кейн закурил и я решил с ним постоять. Делать все равно было нех. В этот момент в помещение зашел Ю (с пивищем в руке). Еле узнав друг друга, как обычно с друзьями обнялись и начали болтать. (Ю низенький, он мне по плечи был, если не ниже…..а голос практически как у нашего Глаза, идеал Страйфи в этом мальчике просто сдох в конвульсиях). Разговор начался с «привет! Что не узнал?? Как дела?» потом, я не знаю, атмосфера пати наверное начала действовать…я выпил всю его бутылочку. Я обсолютно не чувствовал себя пьяным…(после днюхи Итачи бутылочки уже мало….). его остановил дядя шоп порыца в сумке, ну а я как умный пашел на верх. Там уже была музыка и многие танцевали. Так как танцевать я не сильно хотел, я пошел к геймерам, на пол пути меня схватил за руку Ю с вопросом «ты куда» последующие 12-20 минут с сидела на стуле общаясь с ним. Общаясь…мальчик пытался флиртовать, а у меня было единственное желание – подъёбывать. Но умудрился вывести меня на серьёзный разговор, который я закруглила фразой «лан, пошли пива купим». Купили. Вот после этого мне стало веселее чуть. После того как я этот стаканчищик выпила – я всё помню в разноброс и моментами вапще мутно…. Был конкурс, про пиво, 8 мужиков бегают вокруг стола со с7 стаканами пива, как игра со стульями. Пока идет музыка – бегаешь, музыка обрывается – садишься, один вылетает. А тут надо было схватить стакан. Почти всё они пролили, но было смешно. После этого конкурса была необходима моментальная уборка, притащили швабру, тряпки, Жена переплюнул всех – снял с себя майку и ею начал тереть пол.
Так. Потом я познакомился с готессой, мы выпили еще по стаканчику разливного пива и всё….меня унесло. Я потерял на этой пати все свои моральные принципы…..(так ш ближайшее время буду искать новые………..). она оказалась би...на эту тему больше не говорю. Молчу. Она вытащила мну танцевать, хотя я и сам уже был жаждущим деть энергию хоть куда-нибудь… та…. На пати в Чебах конечно я так не танцевал, меня расперло в компании Самарцев. Песню за песней я прыгал, орал и был щаслиф. Потом началась какая то медленная песня, я отошел в сторону отдохнуть. Там сидел парнишка кореец вроде. Я Хз зачем спросила у него что он не танцует, сначала он просто пожал плечами, портом выдал «музыка не больно танцевальная». Впрочем я был согласен с этим. Началась следующая композиция, заводная и просто суперская. Обсолютно синхронно вытолкнули с ним друг друга….еще минут 20 в бреду, рёве и эмоциях. Песня кончилась я пошел с готессой на балкон. Там хряпнул немного… потом танцевал медленный танец с ней же. Потом нашел этого корейца, он угостил меня ромом….вкусный такой….мне прям понравилось, особенно после пива…… немного поболтав с ним меня перехватил Алексей (фотограф….то что он Алексей я узнала уже дома много часов спустя по его визитке, которую мне он дал), пофоткал, я пошла наверх, ибо услышала что то бодрящее и заводное, но меня поймал какой то чувак со словами «здорова! Тут такая тема – собираем народ и идем с чуваку, чай пить, в карты играть»…ну как вы думаете я отрягировал? Хоть и бухой, но всё же – «ды пашел ты!». Потом он мну разговорил таки, когда пришла готышка, он и ей предложил пойти, ну я сразу всё скинул на Дара, потипу если он пойдет – я тоже пойду. Этот чувак, заипал меня как выглядит Дар….потом мы ходили искали Кейна, нашли Кейна, нашли дара, со всеми поговорили на балконе и уже через 10 минут я в куртке этого парня (кстати ник Святой…..еще один =___= ). Попрощавшись с ю и летом мы небольшой компанией потихоньку чапали с Стеле (ток нах??? Нам всё равно не туда надо было!! Но кому какая разница?? Бухие анимешники и милиционер блять…). Ненавижу туфли. Это был пипец просто. Ноги умирали, я еще в своих джинсах с одной штаниной….ноги просто ацки разболелись и я по совету дара нах снял туфли и с песнями по ночной блять Самаре. Я совру, если скажу что я такой весь нещастный, меня тащил на спине етот Святой. Кстати, парень очень тощий, молодец, смог мну поднять и пронести достаточно много. И Дар, великий парень, шел Со мной рядом под руку шоп я не навернулся в стекло или еще какую херню. Доползли до Паллады, дождались чувака и потопали к нему. Там Дар послал нахер всё и всех, вымыл лицо (не сказала, Кейн и Дар были жертвами бодиартщиков. У Кейна была крутая цветная херня, тоесть узор на спине и так же но спереди, и рисунок другой, у Дара как у Джека Воробья – до херища глаз. 6 штук короче ему нарисовали, так ш он всегда смотрел на всех…),немного побубнил и задремал….что же ваш Хао? Нет блять,ему нет бы тоже подремать…он цук не спал, ну сначала, святой просил ему шею помять, ну так как он меня нёс, я не отказал, сделал массажик небольшой….потом был уговорён и массаж делал он мне. В общем дружески в это время еще поболтали. Потом был созыв на кухню…. начали с кофе закончили коньяком и колой вперемешку….. приемлемая херня получилась. С неё я практически не опьянел…хотя кто говорил что я трезвел вапще???
Хозяин квартиры оказался невероятно болтливым чуваком. Он наверное даже Фая смог бы переболтать….ну минимум они бы оба сдохли от болтавни. В шесть утра мы с даром вышли на улицу, дождались Кейна с его другом, потом поймали такси и уехали к ним. Пришли, разделись, уснули. Я проснулся в 12,эт через 6 часов после прихода, я спал с кейном, тот как ангел спал иногда чото помуркивая…. Посмотрел пока Кейн спал с его бабушкой телек, передачу «пока все дома», потом пришла его мама подняла Кейна, я принял душ, мну покормили, проводили на вокзал и отправили домой.
Вы представляете? Всегда бы такую вписку…… щас я в общем в приятных впечатлениях от пати, немного грустно от того что я умудрился наделать в бухом состоянии….ну хрен с ним. Переломы всегда случаются.
Огромное спасибо милому и доброму Кейну. Домо оригато!!! Если нужна будет вписка в нашем ПРЕКРАСНОМ городе Ульяновске – обращайся ко мне, к любвеобильному существу с района Киндяковка!) больфое спасибо, ты просто прелесть, милый)
Спасибо Дару, настоящий джентльмен и просто замечательный человек.
По 10 бальной шкале этой пати я бы дала 9. этой злосчастной единицы не дам, потому что небыло SiSeN’а =) а так всё шикарно)
Спасибо.даже святому….у меня болела спина, после этих постоянных походов на балкон….он меня как то вытянул и у ми всё прошло. Тоже спасибо)
З.Ы.
Для себя хочу записать такое небольшое напоминание на будущее - на этой пати я сделал многое к чему сам относился с призрением, что считал отвратительным. Было время по рассуждать и понять себя. Главное наверное смириться со своими недостатками и жить с ними в мире.

Всё.
Отчет кончил.
19. 04. 09.
23:20

01:36 

DJ SISEN

он каваен....пипец просто......



SISEN или Dj SiSeN - 22-х летний участник проекта Tokyo Decadance.Занимается диджейством в течении 4-5 лет.За это время был так же известен под никами Dj Violent и Dj 666Fox.Работы,написанные под разными именами отличаются по стилям - под Dj 666Fox играет ‘Junk Children’-Gebiet,под Dj Violent - тяжелый Industrial,но в последнее время больше выступает под псевдонимом Dj SiSeN - объединивший в себе эти два стиля и вдобавок Cyber.Его кибер-готическая внешность - труд дизайнера TAKUYA.В свои 22 года он на пике популярности и вместе с Tokyo Decadance устраивают ежегодные турне по Европе.

@музыка: dj_sisen_-_saga; dj_sisen_-_brutal; dj_sisen_-_dement

Inyou no chigiri

главная